Indignado con la gente de Reclamos.cl

The Copycat escribio:
Estoy indignado. La gente de Reclamos.cl me baneó la IP porque reclamé en
contra de ellos, por no fiscalizar a la gente que reclamaba. No puede ser que
me baneen de reclamos por reclamar. Creo que este mundo está muy corrompido y
la maldita página no ayuda en lo más mínimo. Espero recibir un buen trato
aquí, y juntos poder forjar una hermosa amistad.

Atte:

Javier Jimenez Exodia.

Reclamo Contra: Reclamos.cl

Comments
94 Responses to “Indignado con la gente de Reclamos.cl”
  1. GABRIELA ESKENAZI dice:

    HAY UN DESGRACIADO QUE ANDA AMENAZANDO DE MUERTE A UN PROFESIONAL EXCELENTE,DEDICADO A SUS PACIENTES CIEN POR CIENTO.
    ESTE EXCELENTE PROFESIONAL TUVO QUE PEDIR PROTECCION ESPECIAL PARA EL Y FLIA.
    SE HA VISTO MERODEANDO POR LA CASA DE ESTE PROFESIONAL EN DIFERENTES AUTOS Y ADEMAS SE HA VISTO COMPRANDO CERCA.LO AMENAZA POR TELEFONO Y POR CORREO.
    DESGRACIADO,UD SABE QUE ME REFIERO A UD,SI UD.
    ESTE PROFESIONAL ES PSICOLOGO,ATENDIO A MIS DOS HIJOS ADOLESCENTES,LOS SACO ADELANTE CON UN PROFESIONALISMO A TODAPRUEBA.
    SIGA ADELANTE SR CARNEVALI,CON LA FRENTE BIEN ERGUIDA Y RECE POR ESTE INFELIZ QUE LO AMENAZA,PORQUE ES UN SER DIGNO DE LASTIMA QUE TENDRA LAS PENAS DEL INFIERNO,ESO MERECE.
    SR CARNEVALI,CUENTE CON TODO NUESTRO APOYO INCONDICIONAL,Y JAMAS DEJAREMOS QUE ENLODEN SU NOMBRE Y SU MARAVILLOSA LABOR.
    MUCHAS GRACIAS,Y DIOS LO BENDIGA.

  2. RODRIGO dice:

    Esto va en contra de reclamos.cl que como dijeron màs arriba debió haber llegado a un acuerdo con Pablo Marassi, porq borraron muchos post en su contra.

    Por eso aquí voy a pegar el post de un docente que trabajò con él, a ver si lo vuelven a sacar.

    La verdad siempre sale a flote y comparto la opinión de el profe en su post ,ese señor es una verguenza para la carrera de Psicologìa y la educación.

    http://www.reclamos.cl/reclamo/2009/feb/universidad_de_las_americas_forman_a_los_peores_psic_logos_de_chile

    Post:
    roberto Miércoles 15, Julio 2009
    Coincido con Christian de mas arriba, había revisado este reclamo antes y era mucho mas largo, también los comentarios y datos que iban apareciendo eran cada vez mas interesantes y contrarios a la gestión de este “señor” Marassi. Que sospechoso que ahora no estén. Al igual que el profesor que inicia el post (a quien conozco y coordiné), también fui un profesor de la escuela de psicología que fue desvinculado el año pasado por una supuesta mala evaluación de desempeño que en realidad nunca se realizó de manera correcta. Lo increíble fue que este “señor” al despedirme no quizo darme la cara en un inicio, apoyándose cobardemente en el encargado de recursos humanos de la Universidad, es decir, no tiene cojones ni siquiera para despedir a su personal. Si pudiera contar todo lo que vi, viví y escuché, no cabría en este posteo, pero basta decir que la cantidad de irregularidades, malos tratos y vejaciones de las cuales fui objeto yo y otros compañeros de trabajo por este señor y su compañera la Sra. Costa, probablemente justificaría realizar un programa de denuncia por acoso laboral en los medios de comunicación.
    Este Señor es una verguenza para la carrera de Psicología y para la Universidad de las Américas (de la cual no guardo un mal recuedo por haber muchas personas de gran calidad humana y profesional )y cada vez escucho a mas gente que opina parecido y que no volvería a trabajar en las Americas por ningún motivo mientras este señor siga reinando con la impunidad que lo hace.
    Ojala que los vientos de cambio finalmente lleguen al Sr. Marassi y se haga justicia por todo el daño que ha hecho en contra de sus funcionarios, alumnos y Universidad.

  3. ROBINJUD dice:

    Como lo hacen?para escribir tanta lesera por segundo?.

  4. steven dice:

    Te felicito por tu reclamo, la gente esta muy corronpida y además es muy ociosa, es facil reclamar por todo, pero dificil hacer algo para solucionarlo……….

  5. Rodrigo dice:

    reclamos.cl no deja entrar en su pagina por reclamos realizados en sus paginas. Osea la libertad de expresion no vale nada y para crean una pagina si despues caen en la censura en forma matonesca ya que yo e publicado barios reclamos a diferentes intituciones, con esto se demuetra que nosostros los reclamantes no somos conciderado .
    no publiquen en reclamos .cl seran censurados.
    adjunto mensaje en google que me envian.

    Página no encontrada: error de conexión

    ¡Vaya! Parece que este enlace está roto.Sugerencias:
    Ver copia almacenada en caché de la página desde Google
    Volver a cargar la página más tarde
    Buscar en Google:

    Ayuda de la barra Google – ¿Por qué aparece esta página?

    ©2009 Google: Página principal de Google

  6. Luciano dice:

    hola a todos, estan realmente en lo correcto todos ustedes, cualquier gente aburrida inventa cosas y las publica y desprestigia a una institusion y despues los mas giles responden con emoticones y weas ransias como insultarlo, riendose, etc como si sus opiniones tubieran valor jajaja

  7. Totote dice:

    Cada día me sorprende más la pésima ortografia que tienen los reclamantes y algunas empresas.
    Antes de reclamar leamos el diccionario a la antigúa o como ahora, por lo menos usemos un corrector ortografico…He dicho

  8. Totote dice:

    Fe de erratas: Dice “antigúa”, debe decir “antigüa”. Fue problema de tecla

  9. Oigan!!!!, necesitamos una pagina web para descargarnos, ACASO COPYCAT hará “COPYCATRECLAMOS.CL”???

  10. HACEV dice:

    ABSOLUTAMENTE CIERTO YO PUBLIQUE UN RECLAMO CONTRA UN ABOGADO QUE ME HIZO PERDER UNA DEMANDA PORQUE NO SE PRESENTO LA INSTANCIA CORRESPONDIENTE, Y EL WN ME MINTIO, Y ME DIJO QUE HABIA APELADO, COSA QUE TAMBIEN ERA MENTIRA, ETC….

    Y EL TEMA ES QUE BORRARON EL TEMA, Y LO TRATE DE PUBLICAR DE NUEVO, Y ME BANEARON LA IP.

    YA NO SE PUEDE CONFIAR EN NADIE.

  11. patricia ordenes dice:

    Patricia Ordenes MoralesMartes 01, Diciembre 2009

    Estamos todos en la misma situación como podemos aguantar que nos pisoteen de esta manera,el gobierno asuspicia las campañas a costa ¿de quienes ? cuando hay reajuste salarial de los empleados públicos ¿quienes son los que se llevan la mejor parte ? .
    Los deudores pet hemos pagado injustamente dividendos altisimos por casas de mala calidad y ni hablar de los barrios, al final pagaremos hasta 5 veces el costo de las casas el banco no respeta los años de sacrificio de nosotros que somos obreros .
    Ahora quieren cambiar nuestra escritura con supuesta nueva tasa de interés y nos suben los años y ¿donde quedan los años que hemos pagado ? y el supuesto beneficio es una mala política aplícada por el gobierno para tranquilizar a los deudores .

  12. Cualquier reclamo las oficinas comerciales son

    RAFAEL LUIS BRAVO CELEDÓN
    Juan Montalvo, 55, Dp.1706, Las Condes, Santiago, RM
    (2) 4748247

  13. ANGELITA dice:

    ME PASO LO MISMO AYER !! Y HOY EN LA PAGINA DE RECLAMOS.CL, FUI CENSURADA Y BLOQUEADO MI IP !!! UUU, QUE LES PASO HA ESTA GENTE, NO HE LEIDO TODOS LOS COMENTARIOS ANTERIORES, HICE MI RECLAMO AQUI EN ESTA PAGINA Y NO SE SI YA ESTA O PARARECERA, CABE SEÑALAR QUE SI, QUE RECLAMOS .CL EN 3 OPORTUNIDADES ME SOLUCIONO CASOS , CONTRA INSTITUCIONES PUBLICAS, AHORA ES UNA PERSONA, QUE NO CUMPLIO CON LOS ERVICIOS Y FUI BORRADA !!! PARECE QUE LA TRNSPARENCIA Y NEUTRALIDAD YA NO EXISTEN, PARECE QUE AL FINAL TODOS TENEMOS UN PRECIO, HOY COMENCE CON ESTA PAGINA, PUES DESCONOZCO LAS DEMAS, PERO DENUNCIARE, ESTA CENSURA HASTA EN LA WEB DEL VATICANO SI ES NECESARIO !!!
    DEBIERAN DE BORRARSE, NO EXISTIR !!!!
    UUU, NO LO PUEDO CREER Y PENSE QUE ERA LA UNICA !!! UF !!!!

  14. ANGELITA dice:

    MMM, ESTOS COMENTARIOS Y PAGINA ES ANTIGUA…COMO LA ACTUALIZO ????

  15. Andres Arias dice:

    Reclamos.cl es una verguenza!
    Su administrador: Rafael Bravo Celedon , un canalla que se aprovecha y cobra a las empresas entre 300 y 800 mil por sacar reclamos que nisiquiera se sabe que son verdaderos…YO LO CONOZCO Y ES UN MENTIROSO Y CANALLA.
    NO CONFIEN NUNCA EN RECLAMOS.CL
    .

  16. constanza ferrari dice:

    Ya había escrito antes, sobre una compra hecha por mercado libre, el tipo demoro y luego envio un producto que no era el que aparecia en la foto, lo califique mal y me amenazo..cueck
    Mercado libre y deremate son lo mismo, uno no puede comunicarse con ellos y ellos no se preocupan del comprador a no ser que hagas la transaccion de dinero con ellos, osea que les depiosites en su cuenta de segiro sacn algun porcentaje.
    Uno puede denunciar una publicación…pero no te dan la posibilidad de enviar un mail explicando, cuando calificas al vendedor luego el tiene derecho a replica y en esa replica puede desmentir entre comillas tu reclamo. Por ejemplo yo puse que la venta se demoro 12 dpias, que el producto no era el de la foto etc y el vendedor puso que era mentitra y me amenazo plop!!! ojo al comprar por esa via

  17. Pamela dice:

    No es por nada..jajajjaja…yo publiqué un reclamo por un señor que llamó a mi casa de manera grosera y maleducada y salió mucha gente a defenderlo y a tratarme de mentirosa…Y yo lo único que hice fue contar mi experiencia con un señor malas pulgas que,por error,cobró una deuda que ya estaba arreglada, de muy malas maneras…¿Qué onda??? Yo solo publiqué lo que me pasó para desahogarme de la rabia de que el compadre me haya subido y bajado con groserías y mete caleta de gente a defenderlo…¡¡¡No hay salud!!!!

  18. Pamela dice:

    Tengo una duda..¿dónde quedan registrados los comentarios que una hace???
    He escrito como tres y no veo ni uno…
    ¿Se habrán perdido en el Ciberespacio?????

  19. natalia espinoza ramos dice:

    deseo que me actualicen mis cuentas ya que me aparecen cuentas canceladas totalmente eb enero 05 y yo comence a comprar nuevamente en febrero y mis cuentas no me calzan con los cobros por favor revisar y actualizar solo las compras de este año

  20. Elena dice:

    Señores MOVISTAR CL.

    Se intaló Internet y teléfono integrados en mi casa se había conectado la linea muy contenta me sentí el primer mes me atrase fué cancelado con mora de unos dias después lo cortaron se llegó horas seguidas se conecto no era lo mismo solo trabajaba el internet no el receptor de telefono fijo solo ocasinaba un ruido acustico que era imposible escuchar que causa muchos problemas de distitas indoles terceros tampoco yo que soy la más afectada esto da origen a no tener conección sería una solución para trasladarse dentro o fuera de la ciudad Al parecer la firma goza al falsear con nosotros los afectados seriamos los responzables así sosegadamente porque somos unos inexpertos no leen ni advierte lo que se pide o hace y firma así, mi preguntas es ¿ Quién es ? o ¿Quienes somos los culpables ? Ellos por advertir de nuestra ignorancia, aprovechandose de nosotros o nostros ligados de una forma distinta pero igual creer se sin pesar las cosecuencias y no soluciones que nos trería tener INTERNET es lo maximo me dirijo a ustedes quiénes se creen el cuento

  21. Elena dice:

    ¡ EXIJO UNA EXPLICACIÓN !

  22. Elena dice:

    POQUE NO ME DAN UNA EXPLICACIÓN

    ¡ EXIJO UNA ESPLICACIOOOOOOOOOON !

  23. Ada Guzmnán Riquelme dice:

    El 14 de octubre de 2008 fui intervenida por una miomatosis uterina por el médico cirujano HUGO SOVINO SOBARZO y su equipo, a través de la laparoscopia e histeroscopia, según sus dudosos conocimientos señalo que había extraído los miomas que había encontrado, sin embargo dos meses después producto de los malestares que sentía y de la ausencia de menstruación, volví a la consulta de HUGO SOVINO, SOBARZO él cual se sintió incapacitado para argumentar frente a la realidad de los exámenes que había solicitado, ya que me habían encontrado 12 miomas que a su juicio no estaban al momento de la operación, ¿cómo es posible que en dos mese hayan aparecido 12 miomas, sin que HUGO SOVINO SOBARZO no se haya dado cuenta al momento de la intervención? o ¿la técnica que utilizó HUGO SOVINO SOBARZO no fue la adecuada?, frente a esta desafortunada decisión que tomé respecto a que el incompetente de HUGO SOVINO SOBARZO interviniera en mi útero, me ví en la obligación de buscar otra opinión en un médico con experiencia para así solucionar mi problema frente a los miomas y a una sinequia uterina que había provocado la intervención, así fue como el 22 de mayo de 2009 nuevamente estaba en el pabellón siendo intervenida por una miomatosis uterina (adjunto protocolo operatorio), ahora seré intervenida nuevamente por la sinequia uterina que se la debo al INCOMPETENTE y ARROGANTE HUGO SOVINO SOBARZO, mi reclamo es frente a la técnica que utilizó, ya que él conocía mis antecedentes clínicos, desgraciadamente creí en los supuestos conocimientos que señalaba.

    El IDIMI tiene a éste arrogante como un fabricante de guaguas, sin embargo debiese existir una mayor supervisión respecto a las técnicas que utiliza HUGO SOVINO SOBARZO, ya que pone en riesgo el bienestar de sus pacientes en pos de la práctica, cuestión que tiene que ver directamente con la ética.

    Espero difundir mi inquietud en pos del bienestar de las pacientes que confían en HUGO SOVINO SOBARZO.

    Ada Guzmán

  24. dalila dice:

    Mi hijo tiene un olan de 1260 minutos, normalmente se pasa y ha debido cancelar de $70000 a $ 146.000. El mes de marzo por el problema del terremoto llego conexion recien el 8 de marzo, pues bien consultamos el saldo y nos salia sobre 2700 minutos, el 22 de marzo fui a cancelar el mes de febrero y me dicen que sólo llevaba 300 minutos, pero el saldo diario subia y subia sobre 3000 minutos, el dia 30 del marzo se consulto y llevaba 600 minutos y vencian el 31. El 5 de abril le cortaron el telefono segun ellos por esxeso de llamadas, fuimos y habia una factura por 146.000 mas y para poder volver a darle el telefono tuve que cancelar $47.330, y repactar la deuda por 4 meses.le cambie de plan y pedi un copia de todas las llamadas porque en dos dias no podia HABER LLAMADAO TANTO, pero me dijeron que recien la proxima semana me la daba, que raro no?. Vivimos lejos de Talca y viajar sale caro, por Dios que no me explico la frescura de movistar, mi hijo llama, pero este mes se controlo mucho y lo perjudicaron igual. ¿Donde puedo reclamar?.

  25. Guillermo dice:

    Parece que estan actuando igual que WWW. reclamos ,,ya que yo les escribi sobre las pensiones ,,no las publicaron,,,Lamenteblemente es una fuente fidedigna,,,,y si quieren hacerse los locos por que no les convien ,,bueno ,,,ustedes pierden prestigios,,pues es un secreto a voces sobre la comision medica central que favorece a las Cias de Seguros…Trabajen honestamente y les va a ir bien,,,,En esta vida parece que en vez de trabajar ,es mas facil la coima,,,, Atte. Guillermo

  26. karly dice:

    Atención.
    Junto con saludarlos,les cuento mi denuncia en contra de Peugeot Sotta en donde por convenio con mi aseguradora Magallanes y yo llevar al taller Sotta mi auto por siniestro el día 19 de enero, ellos me hacen entrega por medio de este convenio un auto, al darme cuenta que la gasolina estaba al límite decido durante la tarde cargar el auto como siempre con bencina 95,al estacionarme en un supermercado y posteriormente subirme al auto este no funcionó debiendo ir a buscar el auto la asistencia Peugeot. Al día siguiente me llama el señor José Manuel Andrade para preguntarme ¿cargó el auto con bencina? a lo cual respondo yo que sí y me dice muy alterado LE DIJE QUE ERA PETROLERO situación que no fue así es más me dice el contrato lo dice ” señora el contrato dice PEUGEOT 206 HDI” “USTED DEBERÍA SABER QUE UN AUTO HDI ES PETROLERO” “por lo tanto la limpieza se le cobrará a usted” inmediatamente mi abogada le escribió diciendo que no correspondía el pago y este señor no contestó incluso el lunes 2 de febrero fui a buscar mi auto sin problemas me lo entregaron, para mi el caso llegó hasta ahí. Lamentablemente el 3 de febrero me llama un ejecutivo y me dice que mi licencia la tienen ellos a mi se me había quedado sin embargo ellos no me lo comunicaron pese a ser una clienta de 4 años, en esa llamada se me dijo “faltó colocarle unos broches al tapabarro” mi auto iba por un daño en la puerta y un daño menor. Fui el miércoles me piden las llaves mueven el auto y me lo dejan retenido por no pago de esa deuda que me están endosando ,es más me retienen la licencia y luego de que mi abogada hablara con un jefe de la sección decidieron devolvérmela, pero NO EL AUTO, EXIGENCIA PARA ELLO PAGAR TODA LA DEUDA EN EFECTIVO, TARJETA, CHEQUE, SOLO SE ME HABÍA REBAJADO LA DEUDA A 5 UF PUES EL AUTO QUE ME PASARON Y QUE HUBO QUE REALIZARLE LIMPIEZA LO PASARÍAN POR SU SEGURO Y ESO TIENE EL VALOR DE 5 UF yo insistiendo por lo que me iba diciendo mi abogada por celular que esa deuda no me corresponde y si me correspondiera la pagaría en cuotas porque no estaba en condiciones de cancelar $165000 ó 5 UF inmediatamente ellos deciden RETENERME EL AUTO, llamé a carabineros y estos anotaron todo lo que se decía al momento de estos decirle al gerente Pablo S. quien me negaba la entrega del auto y citarnos a Fiscalía este señor se da unas vueltas buscando una solución y llega diciendo que están en condiciones de entregarme el auto PERO NO FUNCIONABA ESTABA MALO, LUEGO DICE ESTÁ DESCONFIGURADO cabe destacar que jamás he tenido problemas con mi auto y llegué manejando sin problemas, evidentemente a la vista de todos los presentes e informada por un trabajador desconfiguraron el auto para que este no se moviera y ellos no quedar bajo la figura legal de RETENCIÓN DE ESPECIE A LO QUE CARABINEROS NOS CITA AL JUZGADO POR DERECHOS DEL CONSUMIDOR PUES YO LLEGUÉ EN UN AUTO IMPECABLE MECÁNICAMENTE Y ELECTRICAMENTE COMO PARA QUE ESTE SE DAÑARA CASUALMENTE LUEGO QUE EL SR.PABLO SE ENTERARA QUE LO QUE ESTABAN HACIENDO ERA UNA ILEGALIDAD CAMBIÓ LA FIGURA LEGAL.
    TENIENDO TODOS LOS ANTECEDENTES EXPLICADOS Y ANOTADOS POR CARABINEROS RESULTA DIFÍCIL CREER QUE UN AUTO QUE LLEGA IMPECALE 2008 SE DESCONFIGURE , PERDIENDO YO HORAS DE TRABAJO, PASANDO INCOMODIDADES Y PASANDO POR EL DESGASTE EMOCIONAL DE ESTAR DEFENDIENDOME ANTE UNA GRAN EMPRESA QUE HA MOSTRADO UNA BAJA CALIDAD DE GESTIÓN.DEJÁNDOME LA DUDA DE SI REALMENTE EL AUTO SE ME ENTREGARÁ SIN DAÑO OCULTO QUE SE PRESENTARÁ POSTERIORMENTE.
    ENVÍO CARTA DE SOTTA A SERNAC,EN ELLA SE MENCIONA QUE EL CONTRATO DICE HDI DIESEL FALSO SOLO DECÍA HDI; JOSÉ MANUEL ANDRADE SOLO ME DIJO AL DÍA SIGUIENTE LO QIE SIGNIFICABA LA SIGLA Y ASUMEN QUE MI AUTO LO TIENEN EN VICUÑA MACKENA…OPINEN USTDES-
    Santiago, 27 de Febrero de 2009
    Señor
    Mauricio Meza V.
    Abogado Web Center Sernac
    PRESENTE
    Referencia ingreso Nº 4119423
    De nuestra consideración:
    Por la presente y en respuesta a su Oficio Ordinario Nº 4119423 de fecha 04 de Febrero de 2009, referente al reclamo interpuesto ante dicho Servicio por la Señora Karla Padilla Ferreira cumplo con informar a usted lo siguiente:
    1.-Efectivamente el vehículo PEUGEOT, modelo 207, patente BFVY-28, perteneciente a la Señora Karla Padilla Ferreira, podemos confirmar que según su solicitud de trabajo OT Nº 11952, solicitando realizar trabajos de carrocería a nombre de Aseguradora Magallanes, según siniestro 10446079001. Sumado a lo anterior solicita revisar cierre centralizado al ser accionado con el mando de la llave, se detalla lo siguiente:
    2.-Ante la solicitud de la Clienta Karla Padilla de disponer de un vehículo en asistencia por concepto de contrato con su aseguradora Magallanes, se procede a la entrega del vehículo 206 HDi Diesel, patente BHJK-68, en calidad de arriendo, quedando establecido antes de la entrega, durante la entrega y al firmar el contrato de arrendamiento las característica, equipamiento y estado del vehículo, con lo cual la arrendataria confirma y ratifica la información en el contrato tras su firma.
    3.-Clienta envía a nuestro servicio técnico el vehículo entregado en arriendo, por intermedio de grúa informando un mal funcionamiento del motor al cargar erróneamente combustible. Ante esta situación se procede a la evaluación de la reparación correspondiente para finalmente informar a la clienta según presupuesto 22557, los gastos generados tras su acción o mal uso de la unidad entregada, ante lo cual la clienta se niega a su pago.
    4.-Tras la determinación de la clienta al no pago al daño causado al vehículo 206 patente BHJK-68, entregado en arriendo, se informa la no posibilidad de retirar su vehículo, hasta no regularizar la deuda tomada en compromiso a través del contrato de arrendamiento.
    5.- A la fecha el vehículo de la Señora Karla Padilla se encuentra reparado y a la espera que regularice la cancelación de los compromisos tomados. Confirmamos a su vez que este caso esta en curso judicial.
    6.-Dado a lo anterior es que estimamos no corresponde el reclamo realizado por el Señora Karla Padilla Ferreira.
    Comercial SOTTA SA, siempre preocupado de sus clientes, queda a su total disposición para responder y solucionar sus requerimientos.
    Sin otro particular, saluda muy atentamente a usted,
    Jose Manuel Andrade.
    Jefe dePost Venta y Servicio Técnico
    Comercial SOTTA SA.
    CABE DESTACAR QUE EL AUTO EN CORTESÍA NO TENÍA NINGÚN AUTOADHESIVO QUE HICIERA UNA SIGNIFICANCIA DE LA SIGLA HDI,TAMPOCO A UNO LE ENTREGAN UN MANUAL DEL USUARIO,SOLO NO SE ME DIJO QUE ERA PETROLERO Y SE HAN QUEDADO CON MI AUTO,NO LO SAQUÉ CON GRUA PORQUE EN PRIMERA INSTANCIA ME DESCONFIGURARON EL AUTO Y NO CORRESPONDE PORQUE YO NO COMETÍ UN ERROR POR IGNORANCIA Ó POR SER MUJER COMO ME HAN DICHO SOLO FUE FALTA DE INFORMACIÓN OPORTUNA.SOTTA NUNCA SE HA CONTACTADO CON MI ABOGADO PARA UN ACUERDO EXTRAJUDICIAL POR EL CONTRARIO FRANCISCO SOTTA ME DIJO” A MI KARLA NO ME MOLESTA TÚ AUTO EN EL TALLER” ES UN DELITO LO QUE HAN HECHO Y PREMEDITADO.
    GRACIAS POR LOS APOYOS Y GRACIAS A LA SRA.JULIA OLIVARES QUE ME INSULTÓ POR FACEBOOK SIENDO ELLA EJECUTIVA DE FORUM y ahora ya no lo hace.

  27. Patricio Mardones Weiss dice:

    Super simple…..¿¿¿como se financian las paginas de reclamos???si no tienen auspiciadores…
    ¿¿¿con buena onda y neutralidad???
    Logico que es cobrando por despublicar.
    !!Ah¡¡ Rafael Luis bravo Celedon está super ocupado defendiendose de un centenar de querellas……y tratando de lavar en SII algunas cositas……..ahora la verdad ….los pagos por despublicar reclamos son con IVA..o…todavia es solo en efectivo en el algún Starbuck…..
    Ahora es una señora (será la del??) la que aparece
    dando la cara………bueno….como se filmaron algunas cositas por ahi……les recomiendo ver ESTO NO TIENE nombre donde aparece el tal Rafael Bravo……obviamente recibiendo neutralidad y buena onda en efectivo…jajjajajjaja}
    Eso sería…

  28. Gloria dice:

    Te doy todo mi apoyo, yo tengo una tienda de mascotas, una señora me compro un cachorro 100% sano, lo intoxicó y luego trato de hacerme responsable a mi, viendo que habían claros síntomas de intoxicación, por pena y angustia hacia el cachorro ofrecí lo trajera para darle un tratamiento o lo llevara a las veterinarias asociadas, para que lo atendieran gratuitamente (yo pago los gastos) no hizo nada de ello sólo lo dejó estar hasta que murió (según ella lo llevó a una veterinaria cercana a su hogar pero se negó a darme los datos de la veterinaria para poder informarme sobre el estado del cachorro). Cuando murió empezó a cobrar platas del valor de cachorro, pañales, confor, suplemento de leche materna humana etc. Un sin fin de cosas que son de uso domestico no aptos para una mascota (los pañales jamás le quedarían por su diminuto tamaño, una cuarta de mano más o menos, y le provocarían una fuerte reacción alérgica, el suplemento de leche materna humana es toxico para un cachorro), Me negué a pagarle y exigí un informe veterinario, a cambio me amenazo con denunciarme al SERNAC (hizo la denuncia y dado las pruebas se la rechazaron ya que se comprobó su negligencia en el cuidado del cachorro). y con publicar en RECLAMOS.CL cosa que también hizo, claro aquí no se preocuparon de averiguar si su denuncia era o no fidedigna, lleva todo un semestre publicada afectando falsamente nuestra imagen, se les escribió y demostró las pruebas de la falsedad de la acusación, pero se niegan a dar de baja el artículo a menos que PAGUEMOS POR ELLO. que descaro matan la imagen de las empresas para lucrar y las empresas están obligadas a gastar en largos y costosos juicio para dar de baja un articulo en reclamos.cl, o bien pagarles a ellos sumas jamás inferiores a $800.000, y que creen de eso viven señores los representantes de RECLAMOS.CL no es un espacio para el bienestar de la comunidad o para castigar a empresas poco serias, que es la imagen que tratan de mostrar, sus representantes se ganan la vida matando la imagen de las empresas, sin importar si estas tienen o no culpabilidad, si son culpables hacen un aporte a la comunidad, si son inocentes querrán limpiar su imagen y tratan de sacarles toda la plata que se pueda por ello, las medianas y pequeñas empresas se ven seriamente afectadas pues no tienen los recursos para poder pagar y así van decayendo y muriendo poco a poco, (aquí no solo la empresa se ve afectada, sino las miles de familias que viven de ella, dueños y trabajadores), pero no es todo, si se llega a acuerdo y bajan el reclamo, ¿Quien asegura que ellos mismos no vuelvan a subir un reclamo contra la empresa para sacar más dinero con nombre y situación ficticia?, pues aquí no hay ningún filtro, es cosa de llegar y escribir

  29. juan cabezas dice:

    HASTA LA CORONILLA

    Lo peor que puede ocurrir es no reclamar, si lo malo es lo efectivo que esto puede resultar especialmente cuando en la situacion estan involucrado los que debieran actuar
    Tal es el caso del desprestigiado pasaje central con sebastopol comuna de la Granja en donde se practica la venta de drogas, clandestinos de licores, reduccion de especies y para colmo de males nido de drogadictos y delincuentes
    El tema eslo sabido y que no se hace nada por erradicar el mal,en epocas de elecciones somos objetos de visitas de futuros legisladores comunales o alcaldes con una amabilidad que sorprenden,despues si te he visto no me acuerdo de ti ni del problema que conversamos.y Pensar que hay que pagar los impuestos por ser ciudadano de trabajo para mantener un sistema que no funciona
    En comunas con mas recursos los funcionarios de la misma se mueven por que son empleados al servicio de la comuna
    en cambio en otras comunas la cosa parece ser al reves
    este mismo reclamo lo hice en febrero de 2009 y a la fecha la cosa es la misma, nada ha cambiado.
    Al ver la cantidad de corruptos detenidos en este tiempo la esperanza no se pierde, si lo malo es que quienes son autoridad en la comuna no viven aca, una paradoja por tanto el problema no les afecta solo les sirve como escenario de conversa en momentos de eleccion

  30. rafael bravo dice:

    Mi direccion comercial es RAFAEL LUIS BRAVO CELEDÓN
    J uan Montalvo, 55, Dp.1706, Las Condes, Santiago, RM
    (2) 4748247

    dueño y estafador profesional
    publicador de mentiras
    extorsionador de empresas
    falto a la moral
    y al codigo penal el que quiera demandarme favor por el articulo 124 del codigo penal
    no investigo lo posteado

  31. roberto las heras dice:

    Mira me paso lo mismo una persona a la cual le hice un trabajo puso una denuncia en mi contra y yo le respondi en reclamos.cl porque uno tiene derecho a respoder una acusacion al dia siguente mis descargos fueron borrados esto es injusto por que : Uno tiene una empresa y un prestigio hay personas y personas y no se le puede dar en el gusto a todos tengo mi empres 25 años y encuentro que esta pagina es como el dicom comercial que daña a las personas y sus trabajos.
    espero que algun senador y diputado cierren esta pagina pues daña al pequeño empresario.

  32. abogado dice:

    asi realmente se investiga Este es el dueño de recclamos.cl demandado por injurias

    CAUSA : “CLAUDIO PEDRO BENAVIDES P C/ RAFAEL LUIS BRAVO C”
    Tribunal : Juzgado de Garantía de Viña del Mar.
    RIT : Ordinaria. 6191-2008 RUC : 0810012703-3
    Fecha Ingreso: 21/06/2008 Etapa : Inicio de la acción.
    Estado actual : Concluida. Tribunal Origen :
    Forma Inicio: Querella.

    DETALLE DE LA CAUSA
    PARTICIPANTES
    Tipo Nombre RUN Situación Libertad
    Querellado. BRAVO CELEDON RAFAEL LUIS 0000000000-0 Libre.
    Querellado. MUÑOZ ROSA 0000000000-0 Libre.
    Querellante. BENAVIDES PAREDES CLAUDIO PEDRO 0000000000-0
    Querellante. ROJAS TAPIA MAURICIO ISAAC 0000000000-0
    Defensor. ETCHEGARAY GASKEN TYRONE KEVIN 0012622599-7
    Defensor. ARELLANO DURÁN MARÍA VANESSA 0010133499-6
    Defensor privado. CUNEO NASH SILVIO 0000000000-0
    Defensor privado. PRENAFETA GOIC CARLOS RENATO 0000000000-0
    Abogado patrocinante. PEÑA IGLESIAS JOSE LUIS 0000000000-0
    Abogado patrocinante. MUNDACA CAMPOS MATIAS 0000000000-0
    RELACIONES
    Nombre Delito Estado Relación Fecha Cambio Estado
    BRAVO CELEDON RAFAEL LUIS Injurias y calumnias por medios de comunicacion social. Concluida. 02/01/2009
    MUÑOZ ROSA Injurias y calumnias por medios de comunicacion social. Concluida. 02/01/2009
    TRÁMITES
    Tipo Observación Fecha Estado Fecha Cambio Estado
    Actuación Patrocinio y Poder 03/12/2008 En redacción. 06/01/2009
    Actuación 21/12/2008 Firmada. 21/12/2008
    Audiencia. Audiencia de procedimiento acción privada. 02/01/2009 Firmada. 02/01/2009
    Resolución Fija aud. resolver incompetencia 04/12/2008 Firmada. 04/12/2008
    Solicitud. Incompetencia declinatoria. 03/12/2008 Resuelta. 04/12/2008
    Resolución Resolviendo ambas solicitudes 14/11/2008 Firmada. 14/11/2008
    Solicitud. Patrocinio y poder. 13/11/2008 Resuelta. 14/11/2008
    Solicitud. Delega poder. 13/11/2008 Resuelta. 14/11/2008
    Actuación firma 25/10/2008 Firmada. 25/10/2008
    Audiencia. Audiencia de procedimiento acción privada. 03/12/2008 Firmada. 03/12/2008
    Resolución Exhorto diligenciado – Origen: 3º Juzgado de Garantía de Santiago 05/11/2008 Firmada. 05/11/2008
    Resolución REITERA EXHORTO 24/10/2008 Firmada. 24/10/2008
    Solicitud. Autoriza diligencia. 23/10/2008 Resuelta. 23/10/2008
    Resolución Exhorto devuelto (En espera de respuesta) – Origen: 3º Juzgado de Garantía de Santiago 17/10/2008 Firmada. 17/10/2008
    Audiencia. Audiencia de procedimiento acción privada. 13/11/2008 Firmada. 13/11/2008
    Resolución Resuelve reposición 02/10/2008 Firmada. 02/10/2008
    Solicitud. Reposición. 01/10/2008 Resuelta. 02/10/2008
    Resolución resuelve 28/09/2008 Firmada. 28/09/2008
    Solicitud. Cambio fecha y hora audiencia. 28/09/2008 Resuelta. 28/09/2008
    Audiencia. Audiencia de procedimiento acción privada. 10/10/2008 Firmada. 10/10/2008
    Resolución Fija aud. acción privada 11/09/2008 Firmada. 11/09/2008
    Solicitud. Aclaración, rectificación o enmienda. 10/09/2008 Resuelta. 11/09/2008
    Resolución RESUELVE 05/09/2008 Firmada. 05/09/2008
    Actuación Of. NIC Chile X antecedentes 04/09/2008 Firmada. 04/09/2008
    Actuación oficio 2391-2008 30/08/2008 Firmada. 30/08/2008
    Resolución Resolviendo solicitud 30/08/2008 Firmada. 30/08/2008
    Solicitud. Autoriza diligencia. 29/08/2008 Resuelta. 30/08/2008
    Resolución póngase en conocimiento 22/08/2008 Firmada. 22/08/2008
    Actuación Of. Investigaciones X antecedentes 21/08/2008 Firmada. 21/08/2008
    Resolución resuelve 21/07/2008 Firmada. 21/07/2008
    Solicitud. Autoriza diligencia. 21/07/2008 Resuelta. 21/07/2008
    Actuación oficios Investigaciones y otro 04/07/2008 Firmada. 04/07/2008
    Resolución Resuelve aclaración 27/06/2008 Firmada. 27/06/2008
    Solicitud. Aclaración, rectificación o enmienda. 27/06/2008 Resuelta. 27/06/2008
    Resolución resuelve 26/06/2008 Firmada. 26/06/2008
    Solicitud. Reposición. 25/06/2008 Resuelta. 26/06/2008
    Audiencia. Audiencia de procedimiento acción privada. 11/07/2008 Suspendida. 04/07/2008
    Resolución fija dia y hora aud. acc.privada 23/06/2008 Firmada. 23/06/2008
    Solicitud. Querella. 21/06/2008 Resuelta. 23/06/2008
    NOTIFICACIONES
    Tipo Estado Fecha Realización Fecha Audiencia Nombre
    Mail. Realizada 06/01/2009 PEÑA IGLESIAS JOSE LUIS
    Mail. Realizada 06/01/2009 CUNEO NASH SILVIO
    Mail. Realizada 06/01/2009 MUNDACA CAMPOS MATIAS
    Mail. Realizada 06/01/2009 ETCHEGARAY GASKEN TYRONE KEVIN
    Mail. Realizada 06/01/2009 PRENAFETA GOIC CARLOS RENATO
    Mail. Realizada 09/12/2008 PRENAFETA GOIC CARLOS RENATO
    Mail. Realizada 09/12/2008 PEÑA IGLESIAS JOSE LUIS
    Mail. Realizada

  33. JUAN JERIA dice:

    TENGO UN RECLAMO CONTRA UN TALLER MECANICO UBICADO EN AVDA SALVADOR ALLENDE 538..DYC CUYO DUEÑO ES DANIEL PASTEN S. ME RECIBIO MI AUTO UN MONZA 95 PAR ARREGLAR QUEDAMOS DE ACUERDO EN SU PAGO Y SUS REPUESTOS DEMORO 12 DIAS EN ENTREGARME EL AUTO AL DIA SIGUIENTE YA NO PARTIO EL LUNES SE LO LLEVE…AHI EMPEZO MI IR Y VENIR ME HA ENTREGADO EL AUTO YA 4 VECES Y QUEDO EN PANNA EL MISMO DIA…YA HE COMPRADO TODO REPUESTO HABIDO Y POR HABER ME HUBIERA RESULTADO MEJOR COMPRAR UN MOTOR NUEVO…ESTE TIPO SE SACO EL TITULO DE MECANICO EN UN SORTEO PARECE…EL AUTO YA NO ME LO PESCA CUANDO SE LO LLEVO Y SE HACE EL ENOJADO COMO SI ME HICIERA UN FAVOR AL ATENDERME…AMIGOS MIOS NO VAYAN PARA ALLA…Y PENSAR QUE ME LO RECOMENDO UN AMIGO…ESTOY QUE LO AGARRO A XUXADAS….ADEMAS NO DA NI BOLETA EL BUCHE PODRIAN DARSE UNA VUELTA POR AHI LOS INPECTORES DEL SII…

  34. jose dice:

    la constructora roble se burla de sus trabajadores,los engaña haciendolos filmar varios contratos con diferentes sueldos, la mayoria de los trabajadores no saben LEER NI ESCRIBIR,loa engaña y amenaza con despedirlos,con mi esposa sonia y con un trabajador llamado guido tenemos pruebas de todos los robos y engaños de este señor,hojalas alguen vea este mensaje y nos alluden por favor,….. el señor luis muñoz ingeniero es el dueño y gestor de todas estos robos y estafas, se despide de ustedes jose matamala,……..

  35. jose dice:

    yo se que pueden despedirlos ,pero al menos no seguira este señor robandonos a nosotros los trabajadores,.

  36. Oscar dice:

    Comparto la creencia de que las paginas de reclamos, en especial las del retail, estan manipuladas. Ejemplo, constato el hecho de haber comprado en Almacenes Paris (via Internet), un Netbook Samsung NT150, con su sello de garantia y todo. Como el equipo funcionaba mal (y sorpresa… venia cargado el Skype), de Paris me derivaron al Servicio de Atencion al Cliente ??? de Samsung Chile (otro servicio que no le hace honor a su nombre. Crei estar comprando un equipo nuevo, pero no lo era. Introduje en la pagina de comentarios de A. Paris, una observacion para este producto con nota 1 (mala calificacion), con la explicacion correspondiente… hasta hoy aun no aparece, solo aquella que habla de la maravilla de producto. ES ASQUEROSO, lo de la tienda y su proveedor.

  37. Carlos Canales dice:

    Envie un reclamo a reclamo.cl, y no pasó nada, seguramente porque a alguien le afectaba, no se. Concretamente compre unvehículo en santiago los primeros dias de 2008, el dia de la la compra, el vehículo no tenía ninguna infracción, de hecho en marzo de ese mismo año, saqué el permiso de circulación sin problemas, sin embargo, al año siguiente, 16 partes aparecieron, a mediados de este año 6 partes más y hace cosas de días (11 noviembre) apareció uno más.
    Pregunto nuevamente ¿No hay alguien en este país, que pudier hacer algo por nosotros los chilenos en este aspecto? ¿Como es posible que las multa lleguen al registro civil después de tres años? Invito a parlamentarios, legisladores,etc. ¿Acaso no los elegimos para que nos representen ante tanta injusticia ¡exijo una explicación!

    Carlos

  38. hace un mes mande a poner cerco electrico a mi casa particular a la empresa sentrol la cual fue cancelado al contado con tranferencia bancaria y hasta el momento no hay caso que me den la factura .He hecho innumerables llamados reclamando la factura y no consigo que me la den .Yo creo que no tiene autorizacion para trabajar en lo que hacen por lo tanto no tienen facturas y se quedaron con la plata del iva . no se a quien debo denunciarlos atte max nuñez

  39. Carlita dice:

    Esta página funciona al menos para dejar reclamos públicos, ya que reclamos.cl definitamente se vende.
    Sacaron un reclamo hecho en contra de Pablo Marassi, el anterior director de psicología en la UDLA, esto ya fue publicado en un post anterior a éste, pero el reclamo seguía vigente a pesar de que borraron muchos post, ya que como el reclamo abordaba un problema real y grave, se llenó en muy poco tiempo. Pareciera que la UDLA debió haber pagado para que lo sacaran, como ya no es el director y supuestamente ya no forman a los peores psicólogos….pero no todo se compra con dinero!!!
    La reputación de mala administración la tienen más que ganada y miles de ex-alumnos y titulados pueden dar cuenta de ello.

  40. david dice:

    al leer la pagina me desmotivéeeeeeeeee……
    mejor hago el reclamo en otro lado..
    no me prestaré para que otro sinverguenza haga negocio conmigo.

  41. chiqui dice:

    Comentarios

    Los médicos son seres falibles y si bien es cierto que su trabajo es de alta complejidad y de mucha delicadeza puesto que trabajan sobre la vida de otros, es al fin y al cabo un trabajo como cualquier otro con la misma posibilidad de falla, como los que que abrieron una mina en condiciones no aptas y tuvieron en sus manos la vida de 33 mineros, o el chofer de bus que lleva 50 vidas hacia un destino esperado. Lamento enormemente lo que le paso a Ada, a Carolina y quizas a otras mujeres que se han puesto en manos del Dr Sovino, sin encontrar el resultado esperado. Habria que indagar cuantas hemos encontrado en Hugo Sovino, un ángel con respuestas, conocimientos, soporte. Yo soy una paciente de altísimo riesgo, por unos antecedentes clinicos muy complicados, con una infertilidad declarada por otros médicos llenos de conocimiento y competencia. Y en manos de HUgo Sovino, fabricante de guaguas, como tu lo llamas, soy la mamá de una hermosa chiquita de dos años, tuve un embarazo delicado pero perfectamente controlado, por su disposicion a verme siempre que lo necesite, y su apoyo durante las 40 semanas que estuve bajo su cuidado. Una Césarea programada con todos los requerimientos que el considero pertinentes previendo una emergencia. si fuera tan arrogante como tu dices en un caso como el mio no hubiera pedido apoyo de otros médicos. Hoy desesperada porque cambio su liugar de atención y perdí su teléfono celular, entré a internet a buscar una manera de encontrarlo, porque confío plenemente en él, y encontré esta injusticia que estas cometiendo al publicar en internet un reclamo de éste nivel.
    Espero que nunca tengas que enfrentarte con ver tus propios errores en la palestra pública, pensar que eres infalible eso te hace mas arrogante que cualquiera

  42. camila montero dice:

    POR MEDIO DE ESTA PAGINA QUIERO COMENTAR ALGO QUE ME PASO HACE UNOS DOS MESES A TRAS ,RESULTA QUE A MIS MANOS LLEGARON UNOS FOLLETOS DE LAS FLORES DE BACH,Y LA PERSONA QUE LOS ENTREGABA ERA MARIA ALEJANDRA VIDAL JARAMILLO Y ELLA MISMA ATENDIA EN SU DOMICILIO UBICADO EN PASAJE MANTAGUA 8422 PEÑALOLEN,FUI,PEDI HORA,LE CONTE LO QUE ME PASABA Y ELLA ME ESCUCHO Y LUEGO ME DIO UNAS GOTAS A BEBER…AL PASAR EL TIEMPO ME DI CUENTA QUE SABIAN RARO,QUE DEJABAN MAL SABOR DE BOCA..LO LLEVE AL LABORATORIO DONDE TRABAJO Y LOS ANALICE ..CASI ME MUERO AL COMPROBAR QUE CONTENIA GRAN PARTE DE ORINA,COMO ES POSIBLE QUE ELLA TRABAJE EN LA JUNAEB Y ESTE LUCRANDO Y ESTAFANDO A LAS PERSONAS Y MAS ENCIMA RIENDOSE AL PONER ORINA EN LAS GOTAS..POR FAVOR SI QUIEREN AVERIGUEN PARA QUE VEAN QUE ES VERDAD LO QUE DIGO….PONGAN ATENCION EN ESTAS CLASES DE PERSONAS Y NO CAIGAN CON PALABRAS QUE QUEREMOS LAMENTEBLEMENTE ESCUCHAR,YA QUE MUCHOS SE APROVECHAN….GRACIAS Y BUENAS TARDES..

  43. Sylar dice:

    *Favor NO escribir con mayusculas.
    Admin.

  44. Tze'hakot dice:

    Man, para postear en esa página, uso proxy, ni idea si me averiguan la IP real o no, pero al parecer va lo segundo, pues he visto que algunos comments tienen IP de Chicago, y sé que desde ahí operan proxys como ZenD2, o algún otro. Usa el que más te acomode, y quizá no te banee 😉

Comentar