RESTAURANT DOMINGA- responden cara dura que NO pagaran!

Ramon Norambuena escribio:
No vayan a comer en el denominado Restaurant Dominga, ubicado en el boulevard
del Parque Arauco, son unos estafadores, venden a destajo, con precios
exhuberantes a sus clientes, y por otra parte compran a 30 días a sus
proveedores y NO pagan, aduciendo problemas administrativos y de rotación de
personal, POR FAVOR NO ENTREN NI MENOS CONSUMAN EN ESTE LOCAL DE FRESCOS, yo
les suministre 350 mil pesos en articulos de cristaleria y el seudo contador
CARLOS ROBLES, ha estado 3 veces de vacaciones y responde cara dura que NO
pagara!

Comments
12 Responses to “RESTAURANT DOMINGA- responden cara dura que NO pagaran!”
  1. Hugo Guzmán dice:

    Yo soy cliente y he ido en varias ocaciones, no voy a ir mas a este local!, no me gusta que se rian de la gente

  2. Mariano dice:

    Por lo general el rubro de restoranes y empresas de comida rapida trabajan de esa mala manera… Yo te recomiendo RAMON si tu entregaste Facturas a este restoran… es que las envien a factoring… da lata teber que ceder un % de tus factura (que puede ser tu utilidad) al factoring… Pero de esa forma pueden protestar el documento y asi lograr que te paguen dichos documentos.

  3. andres mieres dice:

    Yo trabaje en el dominga como garzon hace algun tiempo y los muy frescos para pagar el sueldo poco menos que hay que rogarles, ademas la cocina es un asco.

  4. Ricardo dice:

    Tenemos que ir en patota y hacerles tremendo escandalo cuando enten atendiendo. Así por lo menos les haremos pasar un muy mal rato. Hace tiempo ya que en este país la justicia hay que hacerla valer por uno mismo.

  5. Juan Patricio Yurovich dice:

    Los tragos son caros para la modica cantidad de alcohol que sirven, aparte que la atencion es malisima y te atienden de mal humor la comida es bastante mala haciendo incapie que me comi un filete y me toco crudo por dentro, reclame y ni me pescaron solo me dijeron pague y vayase a comer su filete a otro sitio….

    Malas experiencias

  6. Jorge Valdes dice:

    Yo trabaje ahi y existe una filosofia de pasarse a la gente por el culo. En cuanto al Sr Carlos Robles Contador (no se donde habra estudiado porque de Contabilidad no le entra ni un pago de sueldos) es bastante chanta y ultra lame botas de los duenos, obvio que los duenos deben saber todo lo que pasa con el pago de deudas, suministros y sueldos y proveedores asi que es lo mismo hablar con el contador que con el dueno. Espero que aprendan de esta leccion y que las personas y los trabajadores no son solo numeros y que algunos sabemos como es el sistema. EXCELENTE PAGINA!!

  7. alejyf dice:

    ¡Qué asco, qué lata! …no entro ni muerta…

  8. Isabel Acuña dice:

    Ayer 29 de noviembre de 2008, estuve 30 minutos encerrada en un baño del Dominga de parque arauco, tenian la puerta mala, tuve que salir por debajo de la puerta, el encargado me pidio disculpas pero eso no borra el mal rato que pase, además de quedar con los brazos adoloridos de tanto golpear para que me ayudaran, con lo que cobran deberían hacer mantención, No voy mas a ese lugar.

  9. roberto dice:

    y yo que habia pensado en hacer la practica ahi…ahora ni cagando

  10. rodrigo dice:

    Supe que el Dominga cambio de dueños hace un tiempo, junto con administradores de local y todo..

    por mi parte fui a conocerlo y me encanto, desde el local el servicio y la comida quede mas que satisfecho.

    estan terminando de remodelar el local… vayan a conocerlo vale la pena.

    en cuanto a lo de los sueldos es una lastima, yo mismo he trabajado cmo garzon… aun que muchas veces depende de quien se esta haciendo cargo de eso y no pasa por los dueños.

    Buena Pagina

  11. del terror dice:

    tabaje como chef en el Dominga, cumpliendo unos horarios horribles, trabaje doble turno casi dos meses seguidos y despues de tramitarme 3 meses el pago de las horas extras, me dijeron que no correspondia, NUNCA me las pagaron…..son unos sinverguenzas!!!!!……siendo que en la cocina el personal es muy capaz y la gente del servicio es muy amable, solo que con estas irregularidades cualquiera anda con mal genio……la gastronomia en Chile es muy ingrata, el trabajo lo hacen algunos y los aplausos se los llevan otros.

  12. isabel dice:

    SON UNOS LADRONES
    EL supuesto gerente y administrador del local son realmente INCOMPETENTES, se nota que no tienen estudio de ningún tipo ni algún poco de sentido común.
    Fui a comer ayer, no duramos ni 30 minutos en el local. Pedimos un jugo y una cerveza, después de probar la cerveza nos dimos cuenta que estaba mala, le dijimos al mozo y llamó al administrador, él fue a nuestra mesa a preguntar que pasaba, le dijimos que la cerveza estaba mala, nos dijo “ya te traigo otra, pero te la tengo que cobrar”.
    Nos llegó la cuenta, y nos habían cobrado dos cervezas (la mala y la buena). Lo más genial del cuento eran las estúpidas explicaciones que nos daba el supuesto gerente y el administrador, diciendo que ellos no tenían la culpa de que le llegaran productos malos…….Me pregunto yo, será culpa del cliente, que paga un 70% extra del costo que ellos tienen por esa cerveza?????………Realmente el colmo, y la comida mala, asique no VAYAN a ese lugar.
    Con un poco de sentido común se darían cuenta que por cagarse con $2.300 perdieron dos clientes más todas las personas a las que logre contarles el mal manejo con el cliente del tan nombrado DOMINGA

Comentar